Connected Catering

Menschen mit Genuss deutschlandweit verbinden

Ganz gleich wie groß die räumliche Distanz zueinander auch sein mag, als Team wollen wir gemeinsam agieren und uns verbunden fühlen. Die Bayer Gastronomie bietet daher neben virtuellen Weinproben auch ein interaktives Menüerlebnis für Zuhause an: Connected Catering.

Unsere neue Menübox umfasst ein frisches 3-Gänge-Menü in den Varianten Schweinefleisch, Geflügel und vegan aus der Rezeptfeder der Chefköchinnen und -köche der Bayer Gastronomie im Kasino Leverkusen.

 

Die Speisen werden unter strengen Hygieneanforderungen produziert, verpackt und anschließend individuell postalisch an die Teilnehmerinnen und Teilnehmer verschickt. Dieser Service gilt für alle deutschen Bayer Standorte. Alle Speisen sind zum sofortigen Verzehr vorbereitet und müssen lediglich erhitzt werden, sodass keine Kochkenntnisse erforderlich sind. Eine Anleitung dazu sowie weitere Küchentipps des Kasino Leverkusen liegen bei. 

 

Die Mindestbestellmenge liegt bei zehn Menüboxen pro Event, die Bestellvorlaufzeit bei mindestens fünf Werktagen.

 

Unsere Menüfolge mit Schweinefleisch oder Geflügel

Sizilianische Gemüsesuppe mit Bärlauchpesto 

--- 

Schweinefilet in Waldpilzrahm/Kartoffelstrudel/Buntes Rübengemüse  

oder 

Maispoulardenbrust in Kräuter Sous-Vide gegart/Bohnen-Paprika Ragout/Kartoffelstampf 

--- 

Tapiokacréme mit Ananas im Bügelglas  

 

 

Menüfolge Vegan

Sizilianische Gemüsesuppe mit Bärlauchpesto 

--- 

Veganes Süßkartoffel-Curry/Erdnusssauce/Korianderreis 

--- 

Tapiokacréme mit Ananas im Bügelglas

 

 

32,25 € netto (exklusive 19% MwSt.) pro Menübox und Person

38,50 € brutto (inklusive 19% MwSt.) pro Menübox und Person

 

Virtuelle Weinproben mit Sommelier und drei Weinsorten sowie auch Cocktailkurse 

Zusätzlich dazu bietet die Bayer Gastronomie Weinproben und auch Cocktailkurse in den eigenen vier Wänden an. Auch hier werden die Weine zur eigenen Adresse geliefert. Alle Gäste wählen sich virtuell in ein Portal ein und erfahren 1,5 Stunden lang spannende Hintergründe zu Prosecco, Rot- und Weißwein, die direkt gemeinsam und real probiert werden. Die virtuelle Moderation durch den erfahrenen Sommelier ist in deutscher und englischer Sprache möglich. Die Bayer Gastronomie empfiehlt maximal 15 Personen pro virtuelle Weinprobe.

Bei den Cocktailkursen entdecken Sie in gewohnter und unterhaltsamer Qualität die spannende Welt der Aromen und Spiritousen - werden Sie Home-Barkeeper. Alle Informationen zu den beiden genannten  Angeboten können Sie den oben verlinkten Dokumenten entnehmen. 

 

Unser Team der Veranstaltungskoordination freut sich auf Ihre Anfrage.