Kasino „royal"

Im exklusiven Ambiente des Kasinos Leverkusen bittet Chefkoch Henry Burghardt zu Tisch. Er und sein Team verstehen es, die Geschmackssinne der Gäste zu verzaubern. Für Feinschmecker ist das Kasino deshalb ein MUSS.

Hier erfahren Sie mehr über die kulinarischen Angebote im Kasino Leverkusen. 

31.12.2018 · Silvestermenü im Kasino Leverkusen

So kommen Sie garantiert gut ins neue Jahr: Silvester im Kasino Leverkusen erwartet Sie ein 6-Gänge-Menü mit Musik und Feuerwerk im schönen Carl-Duisberg-Park. Beginn 19.00 Uhr

 

Menuefolge

 

Aperitif

Amuse bouche

***

Geräuchertes Roastbeef-Tatar auf Feldsalat | gebeizte Karotte

2017er Calcit Weißburgunder Qualitätswein trocken 
Weingut Gies-Düppel, Pfalz - Deutschland

***

Ochsenschwanz-Consommé | Ochsenschwanzpraline

***

Confierte Fjordforelle | Maronen Cous-Cous | Rote Bete Salat | Weizengrasvinaigrette

2016er Dom Ponciano Alvarinhom, 
Dom Ponciano, Vinho Verde - Portugal

 ***

Hirschrücken mit Oliven-Nusskruste | geschmorte Schwarzwurzeln 
Sellerie-Zitruspüree | gebratene Kräutersaitlinge

2015er Bodegas Volver Tempranillo single Vineyard 
Bodegas Volver, La Mancha DO - Spanien

***

Fontinacreme | Tomatenbiskuit | Pistou

2015er Alto Moncayo 0,75l Garnacha 
Bodegas Alto Moncayo, Campo de Borja D.O. - Spanien

***

Savarin | Mandel |Orange | Sanddorn | Zitronenthymian | Guave

2015er Alto Moncayo Garnacha 
Bodegas Alto Moncayo, Campo de Borja D.O. - Spanien

 

pro Person 149,00 € inkl. Aperitif, Weinbegleitung zum Menue und ein Glas Champagner zum Jahreswechsel

Onlineticket

 

Grosser Brunch am Sonntag

Jeden Sonntag im Kasino Leverkusen mehr

 

Kulinarische Weinreise

Genießen Sie mit uns Weinmenues zu spannenden und abwechslungsreichen Themen mehr

 

Science Dinner

Die fantastische Wissenschaftshow
mehr

 

Kochkurse im Kasino Leverkusen

Gemeinsam Kochen · gemeinsam Genießen!  ...mehr

 

Bankettmappe Kasino

Download Bankettmappe

Jürgen Wester, Küchenleiter der Kasino Küchen in Leverkusen gewährt Einblicke in seinen Arbeitsalltag.