Liebe Gäste,

die Frische und Qualität unserer Produkte stehen bei uns an erster Stelle. Alle Stationen der Lebensmittelzubereitung - vom Wareneinkauf über die Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel bis zum Verzehr - werden von unseren gut ausgebildeten Mitarbeitern vor Ort überwacht.

Dabei leben wir, neben der Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen, sehr strenge Qualitätsmaßstäbe an die Produktion unserer Lebensmittel.

Der Einsatz modernster Küchentechnik garantiert dabei die Anwendung möglichst schonender Garverfahren in der Zubereitung unserer Speisen. Denn schließllich ist es unser Ziel Ihnen stets ein gesundes, frisches wie auch vitaminreiches und schmackhaftes Essen zu einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis anzubieten.

 

Ausgewählte Lieferanten

Die Qualitätskontrolle beginnt bei uns nicht erst im eigenen Hause, sondern bereits bei der Auswahl unserer Lieferanten, ... mehr

 

Qualifizierte Mitarbeiter

Zur Sicherung und Weiterentwicklung unseres hohen Qualitätsstandards werden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ... mehr

 

Hochwertige Produkte

Die Bayer Gastronomie steht für Qualität – daher verwenden wir nur hochwertige Produkte, die wir für Sie frisch zubereiten. ... mehr

 

Starke EIgenkontrolle

Lebensmittelsicherheit und -qualität haben für uns oberste Priorität. ... mehr