
Aktuell offene Ausbildungsplätze und Bewerbungsmöglichkeit
Informationen zu den jeweiliegen Ausbildungsberufen an unseren Standorten können über die folgende Seite bitte hier klicken bequem online eingesehen werden.
Bitte nutzen Sie diese Seite auch für Ihre Bewerbung auf einen der offnen Ausbildungsplätze.
B | BRU | DOR | UER | LEV | MON | ELB | GL | |
Fachmann / -frau für Systemgastronomie Die Fachleute für Systemgastronomie sorgen dafür, das das typische Angebot eines Gastronomie-
unternehmens in jeder Filiale in gleich bleibender
Qualität erhältlich ist.
|
||||||||
Hotelfachmann / -frau |
||||||||
Restaurantfachmann / -frau |
||||||||
Koch / Köchin |
||||||||
Fachkraft im Gastgewerbe |
||||||||
Fachkraft / -frau für Veranstaltungstechnik* |
* je ein Ausbildungsplatz
B = Berlin; BRU= Brunsbüttel; DOR = Dormagen; UER = Krefeld-Uerdingen; LEV = Leverkusen;
MON = Monheim; ELB = Wuppertal-Elberfeld; GL = Große Ledder
Talentschmiede
Küchenchef auf Zeit · Das Projekt Talentschmiede in der Kulisse erhöht Sozialkompetenz & praktisches Fachwissen der Auszubildenden
Im Herbst 2015 wurde das Projekt „Talentschmiede“ gestartet. Das übergreifende Ziel: Die Sozialkompetenz zu stärken und das praktische Fachwissen der angehenden Gastronomie-Fachleute zu erhöhen. Die jungen Menschen sollen frühzeitig Erfahrungen bezüglich der komplexen Abläufe sammeln – von der Planung bis hin zur wirtschaftlichen Abrechnung von Angeboten und Serviceleistungen. ...mehr lesen
Ansprechpartner für weitere Informationen
Bayer Gastronomie GmbH
Martin Woutenar
Leitung Ausbildung
Kaiser-Wilhelm-Allee 3
51373 Leverkusen
