B BRU DOR UER LEV MON ELB GL

Fachmann / -frau für Systemgastronomie

Die Fachleute für Systemgastronomie sorgen dafür, das das typische Angebot eines Gastronomie-

 

unternehmens in jeder Filiale in gleich bleibender
Qualität erhältlich ist.

 

               

Hotelfachmann / -frau

               

Restaurantfachmann / -frau

               

Koch / Köchin

               

Fachkraft im Gastgewerbe

               

Fachkraft / -frau für Veranstaltungstechnik*

               

* je ein Ausbildungsplatz
B = Berlin; BRU= Brunsbüttel; DOR = Dormagen; UER = Krefeld-Uerdingen; LEV = Leverkusen;
MON = Monheim; ELB = Wuppertal-Elberfeld; GL = Große Ledder

 

Talentschmiede 

Küchenchef auf Zeit · Das Projekt Talentschmiede in der Kulisse erhöht Sozialkompetenz & praktisches Fachwissen der Auszubildenden 

Im Herbst 2015 wurde das Projekt „Talentschmiede“ gestartet. Das übergreifende Ziel: Die Sozialkompetenz zu stärken und das praktische Fachwissen der angehenden Gastronomie-Fachleute zu erhöhen. Die jungen Menschen sollen frühzeitig Erfahrungen bezüglich der komplexen Abläufe sammeln – von der Planung bis hin zur wirtschaftlichen Abrechnung von Angeboten und Serviceleistungen. ...mehr lesen

Kontaktdaten

und Information

Freie Ausbildungsplätze 

Ausbildungsbeginn 13.08.2018