Bayer Gastronomie

Willkommen in der Vielfalt

Aller guten Dinge sind bekanntlich drei: Organisatorisch teilt sich die Bayer Gastronomie in drei Geschäftsbereiche auf:

  • Hospitality
  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Sport und Kultur

 

Drei Geschäftsbereiche – ein Ziel: Sie sollen sich wohlfühlen.

 

 

Hospitality

Geschäftsbereich

In den Geschäftsbereich Hospitality fällt das Kasino Leverkusen mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie dem Bankett- und Veranstaltungsbereich in den historischen Räumen. Das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder mit seinem Restaurant Gutshaus und den vielfältigen Tagungs- und Seminarräumen im Bergischen Land bei Wermelskirchen gehört ebenso dazu. Nicht vergessen dürfen wir den Weinkeller mit seinem beeindruckenden Geschäftsraum im Kasino Leverkusen und dem etablierten Weinwebshop. Auch das Business Catering für den Standort Leverkusen gehört zum Portfolio des Geschäftsbereiches Hospitality. Ergänzt wir der Bereich zusätzlich mit Cafébars sowie Eventcatering. 

Gemeinschaftsgastronomie

Geschäftsbereich

Der Geschäftsbereich Gemeinschaftsgastronomie umfasst insgesamt neun Kantinas, mehrere Shops und Bistros sowie diverse Foodtrucks.

Hier verköstigen wir die Beschäftigten und Gäste der beiden Chempark Standorten Leverkusen und Dormagen, aber auch die an den Bayer Site Standorten Berlin, Wuppertal, Bergkamen und Monheim mit Frühstück, Mittagessen und Zwischenmahlzeiten. Auch das Business Catering für die Bayer Site Standorte sowie Dormagen gehört zu diesem umfangreichen Bereich.

 

Sport & Kultur

Geschäftsbereich

Geschäftsbereich

Im Bereich Sport und Kultur sind wir der kulinarische Gastgeber in der BayArena Leverkusen. Dies ist die Heimspielstätte des Fußballbundesligisten Bayer 04 Leverkusen. Wir sind bei allen sportlichen Veranstaltungen sowie bei Seminaren, Tagungen und Caterings in den Räumlichkeiten der BayArena im Einsatz.

Im Erholungshaus – der Heimat und Spielstätte von Bayer Kultur in Leverkusen – umrahmen wir die Schauspiel-, Konzert- und Kleinkunstveranstaltungen mit Speisen und Getränken.