Ready2Finish · Vital essen, wo auch immer Sie gerade sind!
Mit Ready2Finish präsentieren wir unser Konzept für die Verpflegung inner- und außerhalb der Standorte. In unseren Kantinas werden täglich vier verschiedene Gerichte aus dem jeweils aktuellen Speiseplan zur Vorbestellung, Abholung und Mitnahme angeboten.
Die Gerichte werden frisch und gekühlt von unseren Köchen in Vytal Mehrwegschalen angerichtet und können so bequem mitgenommen werden. Die angebotenen Gerichte sind Ready2Finish, also fertig zur Finalisierung und brauchen zum Beispiel im Homeoffice nur noch in der Mikrowelle erhitzt werden. Fertig ist der vitale und leckere Genuss.
Die Gerichte werden täglich in der neuen Bestellfunktion unserer APP angezeigt. Die Bestellfunktion mit dem Namen "Order" ist in der Menüleiste zu finden. Sie können die Ready2Finish Gerichte täglich per App bis 09.30 Uhr in unseren Kantinas vorbestellen. In der regulären Mittagsöffnungszeit können die bestellten Gerichte dann bequem abgeholt und auch direkt vor Ort an der kantina Kasse mit dem Werksausweis bezahlt werden. Bitte melden Sie sich für die Abholung an unsere Infopoints in den entsprechenden Kantinas und halten den QR-Code auf ihrem Mobiltelefon bereit.
Da wir alle Ready2Finish Gerichte in den Vytal Mehrwegschalen anbieten und damit Einwegabfälle umgehen, bitten wir Sie sich vorher der erstmaligen Nutzung Ihren persönlichen kostenlosen Pfandaccount in der Vytal App einzurichten. Ab sofort ist in unserer Bayer Gastronomie App die Vytal App mit integriert sein, so das für Sie als Gast das Handling für die Nutzung der Vytal Mehrwegschalen noch einfacher ist. Bitte verknüpfen Sie einmalig ihre privaten Vytal Account unter dem Punkt Mehrweg in unserer App.
Alle Gerichte sind sicher und unkompliziert transportierbar. Als einen weiteren Service bieten wir Kühltaschen á 7,99 € zum Kauf und drei Kühlakkus zum Preis von 3,50 € im Pfandsystem an. Die Kühlakkus können Sie dann vor Ort gegen gefrorene eintauschen, so dass Sie Ihre Speisen gut gekühlt nach Hause transportieren können.