Bayer Gastronomie

Willkommen in der Vielfalt

Dessert_Löwe

Aller guten Dinge sind bekanntlich drei: Organisatorisch teilt sich die Bayer Gastronomie in drei Geschäftsbereiche auf:

  • Hospitality
  • Gemeinschaftsgastronomie
  • Sport und Kultur

 

Drei Geschäftsbereiche – ein Ziel: Sie sollen sich wohlfühlen.

 

 

Hospitality

Geschäftsbereich

In den Geschäftsbereich Hospitality fällt das Kasino Leverkusen mit dem darin verankerten Hotelbetrieb, dem Restaurant Löwe sowie dem Bankett- und Veranstaltungsbereich in den historischen Räumen. Das Seminar- und Tagungshotel Große Ledder mit seinem Restaurant "Gutshaus" und den vielfältigen Tagungs- und Seminarräumen im Bergischen Land bei Wermelskirchen gehört ebenso dazu. Nicht vergessen dürfen wir den Weinkeller mit seinem beeindruckenden Geschäftsraum im Kasino Leverkusen und dem etablierten Weinwebshop.

Gemeinschaftsgastronomie

Geschäftsbereich

Der Geschäftsbereich Gemeinschaftsgastronomie umfasst insgesamt neun Kantinas, mehrere Shops und Bistros sowie diverse Foodtrucks.

Hier verköstigen wir die Beschäftigten und Gäste der Chemparks Leverkusen und Dormagen, aber auch die an den Bayer Standorten in Berlin, Wuppertal und Monheim mit Frühstück, Mittagessen und Zwischenmahlzeiten. Auch das Business Catering gehört zu diesem umfangreichen Bereich:

Dieses Segment vereint die Säulen: Konferenz- & Meetingpointservice sowie der Bereich des Office Caterings mit den beiden Onlinetools „Order me“ und „Cater me“ an den beiden Chemparkstandorten Leverkusen und Dormagen.

Sport & Kultur

Geschäftsbereich

Im Bereich Sport und Kultur sind wir der kulinarische Gastgeber in der BayArena Leverkusen. Dies ist die Heimspielstätte des Fußballbundesligisten Bayer 04 Leverkusen. Wir sind bei allen sportlichen Veranstaltungen sowie bei Seminaren, Tagungen und Caterings in den Räumlichkeiten der BayArena im Einsatz.

Im Erholungshaus – der Heimat und Spielstätte von Bayer Kultur in Leverkusen – umrahmen wir die Schauspiel-, Konzert- und Kleinkunstveranstaltungen mit Speisen und Getränken. Montags bis freitags ist das angeschlossene Restaurant Kulisse auch als Mitarbeiterrestaurant für die Mittagsverpflegung geöffnet.