Als 100% Tochtergesellschaft des Bayer Konzerns stehen wir als Gastronomie- & Hospitalitypartner der Bayer AG zur Seite. All unsere Angebote stehen aber zusätzlich auch allen weiteren öffentlichen Gästen zur Verfügung.
Die Faszination der Kulinarik liegt in ihrer Vielfalt, die zu einer Weltreise durch viele Geschmacksrichtungen, volle Aromen und Traditionen der Kochkunst einlädt und dabei alle Sinne erfreut.
Unser Bestreben ist die Kunst, Gäste zu empfangen, zu bewirten und rundum willkommen zu heißen.
Die Vielfalt der Servicebereiche der Bayer Gastronomie mit verschiedenen Zielgruppen und Bedürfnissen ist die Grundlage unseres Handelns und unsere Servicephilosophie bedient unser Ziel, unseren Gästen höchsten Komfort und exzellenten Service zu bieten.
Von Stadiongastronomie über Hotel, von Kantinen über Kulturstätte, von Bankett über Restaurant bis hin zum Weinkeller – alle Wünsche unserer Gäste werden in jedem Servicebereich sorgfältig bedient.
Unsere Servicebereiche bieten eine umfassende Palette von Dienstleistungen und Annehmlichkeiten, die darauf ausgelegt sind, die Zeit, die unserer Gäste bei der Bayer Gastronomie verbringen, angenehm und komfortabel zu gestalten, egal ob geschäftlich oder privat.