Wir benötigen Ihre Unterstützung!

Umfrage

Liebe Gäste und Kolleg:innen an den Chempark- und Bayer Sites Standorten, 


Die Bayer Gastronomie überprüft regelmäßig die Kundenzufriedenheit, sowie die Dienstleistungsqualität an ihrem jeweiligen Standort.
Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, den nachfolgenden Fragebogen auszufüllen. Nur durch ihr Feedback können wir uns noch besser an ihre persönlichen Wünsche und  Bedürfnisse anpassen. 

 

Es werden keine personenbezogenen Daten erfasst. Nach Erstellung der statistischen Auswertungen werden die von Ihnen gemachten Angaben gelöscht.

 

Hier gelangen Sie zu unserer Umfrage:  https://www.netigate.se/a/s.aspx?s=1062095X327369075X91795. Die Umfrage ist bis zum 07.10.2022 // 16.00 Uhr online. 

  

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter mitarbeiterrestaurant@bayer.com zur Verfügung. 

 

Wir danken für Ihre Unterstützung!

Stand der News // 26.09.2022

 

Anpassung Speiseangebot an Freitagen // alle Kantinas

Kantina

Liebe Gäste,

 

wir möchten Sie darüber informieren, dass wir ab dem 07.10.2022 unser Speiseangebot in den Kantinas der aktuellen Kundenfrequenz anpassen werden.

An Freitagen sind unsere Kantinas deutlich schwächer ausgelastet und der Foodwaste durch die Bereitstellung der Vielzahl an Gerichten deutlich erhöht.

 

Ab dem 07.10.2022 wird es folgende Änderungen geben:

// Die Themenwelt Culinary now wird freitags nicht mehr angeboten.

// In unseren Kantinas W18 & C153 wird es in der Themenwelt Global freitags nur noch ein Gericht anstelle von zwei Gerichten geben.

// In den Kantinas C153, W18, 6110 in Monheim und S100 in Berlin wird es in der Themenwelt Green zukünftig nur das Green Rosin Gericht geben, anstellezwei Gerichte zur Wahl.

 

Weiterhin werden in allen Kantinas die Tagessuppe, die Kantina Bowl sowie das Stammessen angeboten werden.

 

Wir danken für Ihr Verständnis!

Stand der News // 29.09.2022

 

Unser Angebot im Rahmen der Food Loss & Waste Awareness Week

In der 39. Kalenderwoche findet eine Awarnessweek unter der Initiative des Bayer Konzerns, initiiert durch Food Chain Partnership@Bayer, gegen Lebensmittelverluste statt. 

Moehrenbund

Höhepunkt ist am 29.09.2022 der "Internationale Tag des Bewusstseins für Lebensmittelverluste und -verschwendung". Um diese Woche zu unterstützen, haben wir in unserer Themenwelt Culinary Now spezielle Gerichte für Sie zusammengestellt. Die Woche ist komplett vegetarisch gestaltet und baut von den Komponenten her aufeinander auf, um einen möglichen FoodWaste so gering wie möglich zu halten. So findet zum Beispiel das Möhrengrün der Sesam-Möhren von Montag seine Verwendung in der Herstellung eines Möhrenpestos. Hier haben wir Ihnen das Rezept dazu abgespeichert.

 

Hier die Gerichte der kompletten Woche, die Sie in Ihrer Kantina genießen können:

// Montag: Geschmorte Sesam-Möhren / Gebratene Kräuter-Drillinge / Orangen-Curry Dip

// Dienstag: Spaghetti / Möhrengrün-Pesto / Getrocknete Tomaten

// Mittwoch: Halusky - Kartoffelknöpfle / Frischkäse-Sauce / Gerösteter Brokkoli

// Donnerstag: Süßkartoffel-Kürbis Curry / Kokosmilch / Jasminreis

// Freitag: Brokkolicremesuppe / Möhrenpesto-Schaum / Geröstete Kürbiskerne


Stand der News // 23.09.2022

 

Neu in den Kantinas

Gewürzmühlen von WIBERG

Gewuerzmuehlen von Wieberg

Nutzen Sie die Gewürzmühlen von WIBERG auch zu Hause. Der Mühlenkopf der Gewürzmühlen besteht zu 100% aus Plastik von recycelten PET-Flaschen, das Mahlwerk aus hochwertiger Keramik. Durch die erhöhte Mahlkraft sind Sorten wie Ursalz grob oder bunter Pfeffer in ganzen Körnern möglich.

 

Wir bieten Ihnen folgende Sorten (nach Verfügbarkeit)

Pfeffer bunt // Chili grob // Italia // Meersalz // Steak & Grill // Ursalz // Wilde Kräuter

zum Preis von 2,95 € / Stück an.

 

 

Dieses Angebot gilt nicht für den Standort Bergkamen.
Stand der News // 16.09.2022

 

News aus der Kantina // Alle Standorte

Unsere Icons!

neue Icons

Ab sofort finden Sie in unseren Speiseplänen vor Ort in den Kantinas, im Internet und in der App unsere neuen Icons. Mit den bunten Icons finden Sie jetzt noch schneller auf einen Blick an welchem Counter zum Beispiel das StammEssen, die KantinaBowl oder das VitalDaily angeboten wird. VitalDaily ist in unseren Themenwelten die neue Bezeichnung für das ehemalige Kantina vital Tellergericht. Weiterhin kennzeichnen wir selbstverständlich weiterhin welche Gerichte vegan und vegetarisch sind oder an unserem VitalBonus (ehemals besser_essen@kantina) teilnehmen.  

 

Bei Fragen zu den neuen Icons können Sie uns gerne unter mitarbeiterrestaurant@bayer.com erreichen.

 

Stand der News // 24.03.2022