26.10.2020

Vegetarische und vegane Speisen in der Kantine

Wer kennt ihn nicht, den Sterne- und TV Koch Frank Rosin? In Kooperation mit ihm bieten wir die Menülinie „Green Rosin@Kantina“ an. 

Der 4-wöchige Speiseplan zeichnet sich durch eine rein vegetarische Küche, ein täglich wechselndes Gericht und mindestens ein veganes Gericht pro Woche aus. Das Ziel ist es, möglichst viele Gäste neugierig zu machen, fleischlose Gerichte zu probieren und sich bewusst fleischärmer zu ernähren. Die Angebote können aber auch mit traditionellen Gerichten kombiniert werden.

„Die Green Rosin-Menülinie richtet sich nicht direkt an Vegetarier, sondern ist schlichtweg ein vegetarischer Genuss ohne moralischen Zeigefinger“, erklärt Dieter Berlingen, Bereichsleiter Gemeinschaftsgastronomie. 

Aktuell bieten wir das #GreenRosin Angebot täglich in unseren Kantinas W18 und C153 in Leverkusen, 6110 in Monheim sowie S100 und SC in Berlin an. In den Kantinas ELB 464 und 308, Dormagen B605 sowie Bergkamen gibt es das Green Rosin Angebot jeden Dienstag und Donnerstag. Die Menülinie wurde in einer gemeinsamen Workshop-Reihe mit Frank Rosin und unseren Küchenleitern kreiert – aufbauend auf den Green Rosin-Basisprodukten und in gemeinsamen Koch- und Tasting-Proben. Alle Produkte werden direkt von Frank Rosin/Green Rosin bezogen und in regionalen Manufakturen hergestellt.

Abgerundet wird das Konzept durch eine neue Tellerserie und das individuelle Branding der Verkaufsstellen – seien Sie also neugierig!